Ингредиенты:
— Яйца 3 шт.
— Сливочное масло 175 гр.
— Изюм 175 гр.
— Сахар 120 гр.
— Разрыхлитель 1 чл.
— Щепотка соли
— Мука 240 гр.
— Ванилин по вкусу
Приготовление:
Для приготовления теста необходимо смешать сливочное масло, которое предварительно немного подогреваем, с сахаром и взбивать до полного растворения кристаллов. При желании добавляем ванилин. Затем вбиваем яйца, добавляем соль и объединяем с масляной массой. После этого добавляем изюм, муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородного состояния. После этого заполняем формочки тестом и помещаем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, выпекаем около 30-35 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от выбранной формы. Проверяйте готовность при помощи деревянной шпажки.