Сырники с маком
💾Ингредиенты:
– Творог — 360 г (2 упаковки)
– Сахар — 2 столовые ложки
– Мак — 2 чайные ложки
– Яйцо — 1 шт.
– Мука — 2 столовые ложки
💾Приготовление:
1. Смешайте все составные части вилкой, добиваясь однородности.
2. Разделите получившуюся массу на 6 равных порций (примерно по 70 г каждую).
3. Сформируйте сырники — удобно это делать с помощью стакана.
4. Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
5. В конце выключите плиту и оставьте под крышкой на 10 минут — сырники станут особенно воздушными.
Что скажете о рецепте?
🍓 — Не очень
❤️ — Отлично
🔥 — Хорошо
Приветствуем Дюртюли! 👋