Ужин дюртюлинцев: заливной пирог

❤️ Заливной пирог с яйцами и тунцом

Для теста:
🔴 2 сырых яйца
🔴 350 мл кефира
🔴 200 гр муки
🔴 1 ч. л. соли
🔴 1 ч. л. сахара
🔴 1/2 ч. л. соды
Для начинки:
🔴 4 вареных яйца
🔴 1 банка тунца в собственном соку
🔴 50 гр зеленого лука
🔴 Соль по вкусу

❤️ Приготовление:
🔴 Сначала для теста смешиваем яйца с кефиром, добавляем соль и сахар. После этого вмешиваем муку и соду. Взбиваем тесто венчиком до однородности.
🔴 Для начинки разминаем тунца вилкой, затем добавляем мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Соль добавляем по вкусу.
🔴 Форму для запекания смазываем маслом или выстилаем пергаментом.
🔴 В выложенную форму выливаем половину теста, кладем начинку и заливаем оставшимся тестом.
🔴 Посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Смотреть видео

Автор dyurtyuli_ne

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *