Ужин для дюртюлинцев: крем-суп из кабачка

Сегодня на ужин у дюртюлинцев – замечательный крем-суп из кабачка! Вот что вам нужно для его приготовления:

## Ингредиенты

Кабачок – 1 кг. 🥒
Картофель – 250 г. 🥔
Лук – 1 шт. 🧅
Чеснок – 2 зубчика 🧄
Прованские травы – 1 ч. л. 🌿
Вода – 275 мл. 💧
Плавленый сыр – 100 г. 🧀
Растительное масло 🧴

Приготовление

1. Нарежьте кабачок кусочками.
2. Очистите и нарежьте картофель.
3. Лук и чеснок мелко измельчите.
4. Нагрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком.
5. Добавьте кубики кабачка и картофеля, залейте водой и тушите 10 минут.
6. Добавьте прованские травы и готовьте ещё 5 минут.
7. Влейте плавленый сыр, перемешайте и варите суп до необходимой консистенции.
8. Приправьте по вкусу и подавайте к столу.

Смотреть видео

Автор dyurtyuli_ne

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *