Ингредиенты:
Курица — 1 шт
Лук — 3 шт
Помидоры — 5 шт
Кинза — пучок
Соль, перец, хмели сунели
Чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупно, курицу разрезаем на части. Обжариваем курицу на растительном масле до появления румяной корочки с обеих сторон.
2. Далее добавляем лук, приправляем солью и перцем, и даем этому смеси потушиться около 10 минут.
3. Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. После этого добавляем их к курице, добавляем хмели сунели и тушим под закрытой крышкой примерно 25 минут.
4. В конце добавляем нарезанную зелень и чеснок. Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!