Ужин дюртюлинцев: лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски

📒 Ингредиенты:
Мясо говядины – 600 г.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Твердая часть пекинки – 50-100 г.
Томатная паста – 2 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Масло растительное
Сухой чеснок, зира, черный перец, соль
Зелень
Лапша для лагмана

👩‍🍳 Приготовление:
➡️ Говядину обжариваем на сильном огне до появления корочки на растительном масле.
➡️ Добавляем лук и морковь, тушим под крышкой 10 минут.
➡️ Вводим специи, соевый соус, а также томатную пасту, предварительно разбавленную в 300 мл. воды. Тушим под закрытой крышкой в течение 25 минут.
➡️ Вводим помидор, перец и пекинскую капусту, тушим еще 5-10 минут.
➡️ Посыпаем зеленью и подаем с лагманской лапшой.

Смотреть видео

Автор dyurtyuli_ne

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *