🍁 *Ароматная рыба в духовке*
*Ингредиенты:*
Треска — 400 г
Лук — 100 г
Морковь — 100 г
Масло — 5 г
Яйцо — 1 шт
Греческий йогурт — 70 г
Лёгкий сыр — 40 г
Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
*Приготовление:*
1. Присыпаем треску солью и перцем.
2. На масле обжариваем лук и морковь, немного подсаливая.
3. Выкладываем зажарку на рыбу.
4. Для сырного слоя смешиваем яйцо, йогурт, натертый сыр, а также соль, перец и сушеный чеснок.
5. Поливаем получившейся смесью рыбу с овощами.
6. Ставим в предварительно разогретую духовку при 180°C на 25 минут.