Ужин дюртюлинцев: сырный суп с беконом

Что же сегодня готовят дюртюлинцы на ужин? Это сырный крем-суп с добавлением бекона! Весь объем из кастрюли исчезает мгновенно, так как блюда обладают непревзойденным вкусом. Приготовление отлично подходит по времени и простоте.

Составляющие:
— 3 крупных картофельные клубни 🥔
— 1 морковь 🥕
— 1 луковица 🧅
— 200 г плавленого сливочного сыра 🧀
— 200 г сливок с 10% жирностью 🥛
— 100 г бекона 🥓
— 1 чайная ложка копченой паприки 🌶️
— соль, черный перец по вкусу 🧂
— оливковое или сливочное масло для жарения. 🧄

Смотреть видео

Автор dyurtyuli_ne

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *